|
ОЛЕОХИМИЯ
Наименование |
Краткое описание |
Глицерин Глицерин USP Глицерин пищевой |
CAS No. 56-81-5, ГОСТ 6824-96. Области применения:
- в фармацевтической промышленности;
- в производстве чистящих и моющих средств;
- в пищевой промышленности, например, при производстве ликеров, кондитерских изделий;
- компонент косметических средств;
- мягчитель для тканей, кожи, бумаги;
- компонент для изготовления антифризов, тормозных жидкостей, смазок и пр.
|
Дистиллированные жирные кислоты |
Представляют собой смесь преимущественно ненасыщенных жирных кислот, получаемых при гидролизе растительных масел или жировых отходов с последующей дистилляцией.
Применяются в производстве смазок и СОЖ, мыловарении, производстве биодизеля, реагентов для бурения, ингибиторов коррозии металлов, в производстве полиэфирных лаков, битумов, технических ПАВ. |
Олеиновая кислота |
CAS No. 112-80-1. Ненасыщенная жирная кислота, представляет собой маслянистую жидкость. Олеиновая кислота не растворяется в воде; растворяется в этаноле, эфире, бензоле, хлороформе. Содержится во многих растительных и животных жирах, входит в состав растительных масел. Применяется в производстве моющих средств, лакокрасочных материалов; применяется в пищевой промышленности, фармацевтике, косметических средствах; в химической и нефтехимической промышленности и др. |
Триацетин Триацетин USP |
CAS No. 102-76-1. Прозрачная бесцветная жидкость, эфир глицерина и уксусной кислоты. В пищевой промышленности триацетин используется в качестве ароматизатора, стабилизатора, загустителя, связующего вещества. Триацетин применяется в фильтрах в качестве пластификатора. А также также может применяться в качестве антидетонационной присадки. |
|